Считаю дни, а мне бы не считать
И не нанизывать их бусами на нитку,
Хотелось бы о будущем мечтать,
А без мечты похожа жизнь на пытку..
Такой не прочный под ногами мост,
Или уже меня не держат ноги,
Иду на свет, а вижу лишь погост,
Такой исход у пройденной дороги.
Еще немного и увижу свет,
Еще немного и покой настанет,
Я птицей выпорхну из суеты сует,
Примкнув в летящей в запределье стае.
Считаю дни, а мне бы не считать
И не нанизывать их бусами на нитку,
Я так устала верить и страдать,
Но делаю еще одну попытку.
Свидетельство о публикации №116071704806
Елена Колесникова 6 18.08.2016 13:14 Заявить о нарушении