Ночью

Ночью думаешь все по-другому
Ночью скука как то острей
Ночью в звездах вижу твой образ
Ночью открыты сотни дверей

В каменном городе много сиянья
Тайны души оживают в ночи
Свет фонарей забирает молчанье
И слышно сильней голос любви

Ночью мечты, словно в реале
Ночью с тобой на одном мы пути
Ночью дорогу звезда освещает
Ночью мы вместе пойдем до луны


Рецензии