Когда в душе скребутся кошки

Когда в душе скребутся кошки
И сигаретный дым витает,
Я пригорюнюсь у окошка,
Печаль глаза мне застилает.
И кажется,что нет просвета,
Средь череды тоскливых дней,
Отчаянно я жду привета,
Которого мне нет важней.
А за окном сияет солнце,
Средь белокрылых облаков,
Лишь я грущу все у оконца,
Тоски не видно берегов..


Рецензии
Мне очень понятны Ваши чувства!

Ольга Котова 2   17.07.2016 17:29     Заявить о нарушении