Случай в деревне
Берегов Сергей
Мимо как раз прогуливалась пожрать молодой, вот только-только, травки корова, Джонни и хватанул её за куцый, но крепкий хвост. Хватанул, и разбегясь что было сил, размотал вкруг своей головы и швырнул животную Любаше в окошко.Окошко треснуло. Лопнуло окошко прямо Любаше в милое её, совсем юное и простое её лицо. В глаза, в лоб, в алые и припухлые, што Ангелинины Джоли, губки и в остальные места.
-------------------------------------------
Любаша сидела одна у окна -
Свежа и красива, проста, молода.
А Джонни как раз мимо ней проходил
И в кучу ногой и рукой угодил.
Хоть ела корова младую траву,
Но кучу сложила совсем не одну.
Тут Джонни другою ногою попал
И, злой, на буренку не только кричал.
На руку себе ее хвост намотал
И окна стеклянные враз забросал.
Стекло разлетелось по дому у Любы,
Впилось в её пухлые, Джолины губы.
Осколочек впился в скромную попес,
Не хуже, чем та у Дженифер Лопес.
А в щечки, Любашины, как у Монро,
Осколочек впился давным уж давно.
Во лобике нежном, как у ребенка
Торчали давно два целых осколка.
Кричала в деревне и выла сирена,
Ехали к Джонни милиционеры.
К Любоньке скорая быстро примчала
И от стекла ее освобождала.
Смотрите же под ноги, чаще, друзья! -
Джонни с Любашей просили. И я...
17.07.2016
Свидетельство о публикации №116071704740
А Вам, Ирина, надо обратить внимание на форму Ваших довольно-таки интересных стихов (ритм, размер и прочие стихотворные мелочи).
Сергей Жигалин 12 27.07.2016 23:38 Заявить о нарушении
Ирка-Бырка 27.07.2016 23:50 Заявить о нарушении