Контрасты

Журчала вода, звенели ручьи,
И птички в небесной лазури порхали...
*
В подвале детишки сидели.Ничьи.
И в вену шприц грязный себе пихали.

Мир соткан из музыки и стихов,
Из красок и нот все, что видят и слышат...
*
На улицах толпы седых дураков
Знаменами красными в небе колышут...

Любовь и Надежда — основы Души!
Без Веры — немыслимо жить на свете...
*
Глядите — на улице просят гроши
Старухи бездомные, нищие дети..

Христос был распят на Кресте — за людей,
Чтоб Вера их в жизни от грязи спасала...
*
...На улице Горького — толпы б..дей-
За доллары член Ваш возьмут в сусала...

В роскошном кафе — дорогое меню,
И от посетителей нет отбоя...
*
Скажите, КАК Веру в себе сохраню,
На улицах города видя ТАКОЕ?????


Рецензии