Клеопатра

Мне приснился сон волшебный ,
Я сейчас вам расскажу ,
Будто в гавань в свете бледной ,
Но родной , Луны вхожу .

Мой корабль – гроза морская
Для корсаров и царей ,
Может лишь Любовь мирская
Потягаться только с ней .



ПРИПЕВ
Клеопатра , Клеопатра ,
Я иду к тебе , встречай ,
И надеюсь , будешь завтра
Вспоминать полночный Рай .

Клеопатра , Клеопатра ,
Ты дерзишь с улыбкой мне ,
А когда наступит завтра ,
От Любви будешь в огне .



Сколько лет мотаюсь в море ,
Когда в ссоре мы с тобой ,
Без тебя встречаю Зори
С Бирюзовою волной .

Хоть я принц и рыцарь слова ,
Но несет меня Судьба ,
То на рифы в море снова ,
То кабацкая гульба .


        ПРИПЕВ
Клеопатра , Клеопатра ,
Я иду на абордаж ,
Завершу я жизнь пирата ,
Если сердце мне отдашь .

Клеопатра , Клеопатра ,
Искушение мое ,
Наказание пирата
За скандальное житье .



Не в наложницы простые ,
Замуж я тебя зову
И в хоромы золотые
Не во сне , а наяву .

Ты само очарованье ,
Помесь Солнца и Луны ,
Самого Творца созданье
И немножко Сатаны .



ПРИПЕВ .
Клеопатра , Клеопатра ,
Ты на сердце – кандалы ,
Может вольности утрата ,
Может Вечности дары .

Клеопатра , Клеопатра ,
Несказанный талисман ,
Чародейка для фаната
И бальзам сердечных ран .   
 


Рецензии
Здорово под гитару Вашу весёлую песню спеть!

С добром, Даша.

Дашенька Царёва   17.07.2016 21:37     Заявить о нарушении
Даша, я тоже люблю песни под гитару, но сам исполняю на баяне. Большое спасибо за отзыв и за понимание мелодии.

С добросердечными пожеланиями ...Михаил.

Михаил Шурганов   17.07.2016 22:51   Заявить о нарушении