Друзьям Металлургам!
огонь горит в крови и жилах,
без металлургии и дня,
они прожить его не в силах.
Огонь мартеновских печей
и раскаленного металла,
останется в сердцах друзей-
судьбой,с которой жизнь связала.
17.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116071704656