Ночное
Смыл белой ночи тихий плач остатки лета.
Не спится...
Чуть слышное дрожание озябших тополей.
Бессонно.
Беспокоен тяжелых чаек фанфаронный сброд.
Перед рассветом прошлое попутчик-пешеход
стоит понуро у светофора памяти моей.
29 июня 2016
Свидетельство о публикации №116071704645