Летний рассвет
Воробьи кричат "привет!"
За ними другие птицы:
Кукушки, дятлы и синицы!
Дятел дерево долбит
Синичка на ветке сидит,
Поет с весельем соловей
Родную песенку друзей!
Солнце вышло в небеса
Проснулась хитрая лиса!
Только что проснулся лис
- с друзьями своим сном делись!
Тихонько белая коза
Открыла зоркие глаза!
Встречает в лесу медведь
Летний, солнечный рассвет!
Свидетельство о публикации №116071704614