спасибо

я так устала всех звать твоим именем.
временем
не выестся оно из памяти,
погляди,
как внутри без тебя пусто.
негусто
в карманах и в голове,
налегке
шагаю к виселице,
выселить как
тебя из мыслей и помыслов?
домыслов
хватит на тему как ты и где ты,
поджигаю не тем концом сигареты
в трясущихся пальцах так мало силы
спасибо
за то, что делал меня счастливой.


Рецензии
Это так... любовь - счастье

Нина Брагина   19.07.2016 13:41     Заявить о нарушении