Ночь наступила, здравствуй...

Группа «Мираж» - «Наступает ночь» –
https://youtu.be/DxFsGT9piSQ

Ночь наступила, здравствуй )
Рада вновь встрече с тобой…
Город спит безмятежно,
В Домике нашем Покой…

Внучек спит, свободно
Ручки расправив в Полёте )
Кто-то всю ночь в Интернете,
Кто-то летит в звездолёте )

Я, как всегда, на кухне,
Чайник родной на плите,
И молодая Алла
Песни поёт. Но где,
Мой дорогой Читатель,
В жаркое лето прохлада?

Ночь, и только Ночью
Чудо приляжет рядом )
Шепчет про Звёзды, Сказку,
Нежность и про Любовь…
Прочь Суета дневная,
В Жизнь приходит Покой,
Нет, не мёртвый, холодный,
А Волшебный, живой! )

Муза стучится к Поэту:
Можно, мой Друг, пройти?
– Ну, проходи, дорогая,
Дай кофеёк вскипятить )

Будем смотреть с балкона
За парочкою влюблённой,
Звёзды в Ночи считать…
На часик-другой приляжем,
Проснёмся с тобою в пять ))

Утро… Прохлада… Светает…
Уютно, не одному –
Бог нам Стихи подарит,
Что воспевают Луну,
Небо, ночные Звёзды… )

Друг, прислоняюсь к подушке –
Очень хочется спать,
И за Стишок: Слава Богу! –
Я не забуду сказать )



                Ночь, переходщаяя в раннее утро,
                Июль, 2016 г.
                м. Київ.               


Рецензии