Дай
Дай мне,прошу!Прошу тебя,дай!
Покажи мне,что есть на земле,светлый рай!
Покажи мне,себя!Подари мне любовь.
Чтоб вскипела во мне,синим пламенем кровь!
Обними меня нежно,на кровать положи.
Тихо текст о любви,языком напиши.
Очень сладко стони и шепчи мне слова,
Чтобы кругом пошла,моя голова!
Обласкай меня хрупко,доведи аж до слёз!
Чтоб душою и плотью,дотянулся до звёзд!
Чтоб почувствовал я,что живу на луне...
Чтобы был я с тобой,на единой волне...
Когда ты подходишь,бьётся сердце моё!
И с себя всё снимаешь,берёшь в руку копьё...
Я горю огнём белым,напряжён как струна!
И я знаю,что ты,мне всю ночь отдана.
Предвкушаю тебя,слышу запах я твой.
Ты стоишь надомною,за моею спиной.
Словно ангел сейчас,сядешь ты на меня.
На измятой кровати,завернёт простыня...
Забери меня ты,с собой в бренный сон
Чтобы был я от счастья,тобой окрылён.
Чтоб попробывал жизнь,на ощупь и страсть!
Надомною твоя,телесная власть
-------------------------------------------------
.Sollo Guitar.
-------------------------------------------------
10.08.2015 Анкор Антон Горобец
Свидетельство о публикации №116071704528