В отпуск!
Да! В отпуск! В о-т-п-у-с-к!
Славно слышать
Такое сочетание букв.
Оно даёт к СВОБОДЕ пропуск
И не сулит больших разлук.
И, возбудив воображение,
Кого-то манит за моря.
Где сможем органы движения
Расслабить.
Нам "до фонаря"
Все мировые треволнения,
Заботы обо всём и вся.
И деньги не копить, а тратить
Мы будем, позабыв "нельзя".
В отпу-у-ск!!!
Свидетельство о публикации №116071704429