За Сирию, за Асада, теперь за Эрдогана

За Сирию, за Асада, теперь за Эрдогана,
В любую жопу Азии, иль Африки, неважно,
Вы влезете, сомнений ноль, без вас то уж куда там?
Плевать лишь на Донбасса боль, куда важнее Запад.

В Европе прогремел вновь взрыв,
Сочувствий на неделю!
А что Донбассу рвут кодык,
Пусть дальше и в нас верит.

Ему давно не привыкать,
Терпел же ведь два года.
Ну так и нечего болтать,
Подкинем ему что-то.

— Сказали вам: Проект закрыт!
Идите дружно в жопу!
Душа за свой карман болит,
Поссорились с Европой.

Вам, быдлу, санкции не что,
У вас и денег нету,
А нам это не всё равно,
Мы ездием по свету.

А этим передайте там,
Пусть веры не теряют,
Быть может мы вернёмся к ним,
О том один Бог знает.

Пришлём уж ладно, гум.конвой,
Вот не забыть бы только,
А благодарность где, родной?
Мы сделали вам сколько!

Или для вас всё это дым,
И мы уж не в почёте?
Вам повезло! За вами Крым!!!
Вот потому живёте.

— В Германии кого там
Мигранты отъимели,
Неделю по всем новостям!
Вот горе в самом деле.

Смотреть на это нету сил,
Столь траурные нотки,
Каждый второй поди запил
С такого горя водки.

И как погана видеть мне
Всё это лицемерие,
Барахтаться на самом дне
При том орать: ИМПЕРИЯ!

На вас на всех не хватит клизм,
Прочистится чтоб дружно -
Когда для вас арабов жизнь,
Дороже жизней русских!


Рецензии