Тягуч зелёный чай...
с листом лимонной мяты,
на вечер не серчай -
всё кончится когда-то
зла знойная напасть -
задернешь занавески,
и нам с тобой пропасть
найдется повод веский
исчезнем с глаз долой,
чтоб вычеркнуло время,
проснемся - унесло
волной стихотворений
прохладный берег пуст,
а мы - водой раздеты,
открыть глаза боюсь
узнать - не сон ли это
Свидетельство о публикации №116071704352