О, Боже мой! Когда придёт покой!?

О, Боже мой! Когда придёт покой!?
Так жить опасно стало в Мире этом!
Ведь каждый день то в этой стране , той
Горит закат кроваво- алым цветом.
Пролиты реки крови, моря слёз,
Теряют люди близких и любимых,
И дальше, видимо, увы, такой прогноз!
Идёт борьба со злою страшной силой.
Предупредить трагедии так сложно!
И в этом люди иногда бессильны.
Неужто жить всем дружно невозможно!?
И в мире побеждает только сильный!
А что же Разум У людей тех спит!?
На что надеются да и к чему стремятся?
Ведь и над ними тоже смерть кружит!
И им вживых ведь тоже не остаться!
Зачем же торопиться в мир иной?
Там всё равно когда–нибудь мы будем,.
Зачем спешить?
Не лучше ль Мир земной
Любить,  преображать 
Весною, летом, осенью ,зимой,
И делать так, как это нужно людям.
17.07.1016.


Рецензии