Гений

Твоё пристрастие – гитара!
Непонятый никем и никогда!
А жизнь, круша корму Дракара,
Топила юности чудесные года.

Твой навык становился лучше,
Пусть не достиг больших вершин.
Смог выжить в музыкальной гуще,
Сердца девичьи тронув до глубин.

Мелодия пронзает, словно стрелы!
И разрывая тьму, гитарный льется свет.
Судьбы круша все рубежи, пределы,
Вкусил чудесный мёд побед!

А музыка в ушах звучала,
Вдыхая жизнь в рожденные стихи!
Порой секла, как плеть, и убивала,
Когда душа твоя рыдала от тоски!

Разрушит скалы ритм гитары,
Цунами вызовет мелодия твоя!
И хором взвоют ураганы,
А успокоит всё звучание дождя!


Рецензии