9. Завтра будет новый день...

«Завтра будет новый день...»
Будет вереница.
Знаю только, что тебе
В нем не появиться.

Нужно было каждый миг
И ценить, и помнить.    
Без твоей поддержки мир
Рухнул. Поделом мне.

Ты утешь меня в беде,
Мудр и безрассуден:
«Завтра будет новый день...»
«Без тебя - не будет».


Рецензии