Пауки

У меня две руки, две ноги,
А внутри у меня пустота,
В голове у меня пауки,
Паутина торчит изо рта.

На столе полуполный стакан,
Под стаканом листочек без слов,
Вот придет большой таракан,
И убьет всех плохих пауков.

Таракан - воплощенье добра,
Пауки - воплощение зла,
Мое бренное тело с утра -
Поле битвы бобра и осла.

Надвигался полуночный час,
Опустел полуполный стакан,
Льется кровь изо рта и из глаз,
И бесславно погиб таракан.

Та-да-да-дамм.


Рецензии