Сердце

Письма мои ты нечитаешь,
Холодными вечерами в камине сжигаешь,
От обиды слёзы на платье текут.
А я пишу, прошу прощения у тебя тут

И каждым вечером с цветами жду тебя,
В любую погоду стою у твоего двора,
Звоню на мобильный но для меня ты недоступна,
Я жду хоть ты для меня и неподступна ,

Простой напев о любви на гитаре я напеваю,
Струны пальцами перебираю,
Сам незнаю откуда берутся слова,
Заслушалась даже детвора,

Люди повыходили во дворы,
Милая прошу тебя прости...
Свет в окошке одиноко горит,
Горькая слеза от обиды бежит,

Сердце шепчет ей в груди,
Скинь камень обид и негрусти
Выйди к нему навстречу и прости,
Ведь я некамень и создано для любви.


Рецензии