2016 Финита
Живу - наружу...
И в чемоданах моих потерь
Гуляет стужа...
К тебе?.. Ни голоса, ни слезы,
Ни сна, ни ветра...
Я отпустила, из органзы
Моя комета...
Лишь декорациями полны
Провалы улиц,
А мы там жили, смотрели сны,
Дыша, целуясь...
И улетает, недолюбив,
На пике лета
Воздушный шарик под лейтмотив
Любви запрета.
Свидетельство о публикации №116071704149