Дураки. отцу

Папа, пап, оглянись назад,
Ты можешь поверить в это?
У твоей дочери в восемнадцать лет
Одинокого взгляд человека.
Почему у нас мало фото?
Где взорвался наш поезд семьи?
И каждый день мы летели в болото,
Ты других восхищён дочерьми.
Ничего уже не изменишь.
Мы никогда не будем близки.
Ты, наверное, мне не поверишь,
Мы такие с тобой дураки.


Рецензии