Лава гнева народного

Потоками гневной лавы стекает возмущение
Мечи подняты и булавы, оружие мщения
Они невидимы взору, они в верхнем мире
Словоблудия прений не будет больше в эфире!
Ангелов легионы посланы для сражения
Демонов бастионы крушатся от движения
Ратной силы невинно загубленных жизней
Идут полки неземные по земной Отчизне!!!
Сэла! Сгинь ненавистная хунта завоевателей
Нерушимая Стена окружи наших сестёр-братий
Истинно украинский народ протестует
Против клики наглых отщепенцев, протестует
Истинно украинский народ говорит им НЕТ!
Знайте все люди, что Господь взыскует
За кровь авелей, за кровь детей, за Свет
Который застили зомбо-вампиры хунты
На их образинах каинова печать!!!
Люди поднимайте честные бунты, хватит молчать!!!
Молчание это предательство, равнодушие-мрак
Ангелы вступили в ополчение против бандэрских атак!


Рецензии