Макушка лета
От зноя изнываю, как в аду.
И день… и ночь… до самого рассвета
Нигде прохлады нужной не найду.
Плюс 33 в тени! На солнце плавлюсь!
И жаркий воздух тяжело вдохнуть…
Желанье лишь одно, чтоб август плавно
Позволил хоть чуть-чуть мне отдохнуть.
А где-то города плывут от ливней,
И град и даже снег, как в январе…
Но все же постараюсь быть счастливой.
Все очень просто… Лето на дворе!
16.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116071704078