Мне казалось...
Завтра? Не наступит никогда
Может будет, но скорее хуже
Вереницей пролетят года
Не получишь никогда ты "Нику"
Не увидишь никогда Париж
Гомон птичий, слишком много крику
Может ты меня еще простишь
И увянет красота былая
И утихнет твоя боль в груди
Ты уже совсем не молодая
И воспоминания не буди
Счастья никогда теперь не будет
Счастье - не наступит никогда
Сердце никогда не позабудет
Твоего, усталого лица
И парят над нами в небе птицы
И сияет солнца-тихий свет
Пролетает время колесницей
На душе моей оставив след
Что тебе отмерено судьбою
То, теперь поверь мне, больше нет
Суждено расстаться мне с тобою
И теперь меня с тобою нет...
Свидетельство о публикации №116071700407