Любви нежней твоей не знал

Авторы:


Евгений Заикин (Е.З.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(Е.З.) Не видел глаз я красивей,
Очаровательней улыбки не встречал,
Мир пал пред страстностью твоей,
Звучанья голоса приятнее не знал,
Я пред красой твоею пал,
И страстью дикой при ночах твоей!

Мне ветер дикий аромат,
Сладчайших мечт принес,
Вдыхать благоуханье страсти рад,
Твоих прекраснейших волос,
При восприятьи чудных грёз,
Вступив в любви прекрасный сад!


В мгновенье стал рабом твоим,
В сияньи утонуть желая.
Судьбой в любви твоей храним,
Страсть, с одержимостью являя,
Любовию себя спасая,
Как тот небесный херувим

С тобою рядом жизнь, как рай,
А я влюблённый твой поэт,
Ты моя роза – расцветай,
Храня красу на много лет,
Вселяя в душу мою свет,
Я ныне при страстях шагнул на край!

Тебя красивей не встречал,
Моя богиня, счастья свет,
Любви нежней твоей не знал,
В лучах её теперь согрет,
Надолго это или нет?
Но как бы я того желал!



(Л.Г.) В моей любви согрелся ты,
Тебя я ласкою взяла.
Соединили мы мосты,
Теперь у нас одна судьба.

Мои глаза тебя пленили,
Улыбкой нежной очарован,
А губы тебя опьянили,
Был ты так взволнован.

Взволнован женской красотой,
Что Богом мне дарована.
Ты подарил свою любовь,
И я тобою околдована.

Поешь мне ты в стихах своих,
Божественные строки пишешь.
В них все слова такой родник,
Любви нет в жизни чище.

Любовь свою мы сохраним,
Не сможем без нее прожить.
Надолго пусть останется в сердцах,
А все признанья на устах.



(М.А.) Тебе пою в стихах своих,
Я, песни о любви.
Слова, в них, даришь только ты
Любимая, пойми.

Лишь взгляд увидя, вдалеке
Слова любви ловлю
И, вдохновение приняв,
Стихи тебе пишу.

Пишу, а думы об одном:
Успею ли прочесть.
Улыбку получить в ответ,
Почту себе за честь.

Не сможем без любви прожить
С тобой, моя краса.
Богиня, Муза, волшебством
Вершишь ты чудеса.


Рецензии