Увидимся когда - нибудь

Как маленькая птичка в небе,
Лечу в бездонную мне даль.
Как холодно мне без тебя там,
Как-будто на душе февраль.

Я по следам пройдусь по свету,
Узнать бы от тебя ответа..
В исходе сил я, обречена,
В картинках серого цвета.

Хочу твой голосок услышать,
И посмотреть в глаза разок.
В неведении схожу с ума,
Скажи ты где? Хоть кто б помог.

А пока жива, надеюсь я,
Увидимся когда - нибудь.
Уже темнеет в глазах моих,
От слез, что давит мою грудь.


Рецензии