И такое бывает..

Я приехала к тебе домой,
Я стояла у дверей твоих..
Если б знал какая это боль-
Тебя любить и продолжать жить с ним ..

Знаю ты меня,как есть,поймешь.
Ведь за дверью ты сейчас с женой ..
Даришь ей свою любовь и ложь,
Ну а мысленно ты рядышком со мной..

Дружим семьями и все бы ничего,
Только связь у нас с тобой сильней ..
Друг ты лучший мужа моего,
Оттого стою я у дверей..

Оттого я в дверь не позвоню,
Не позволю рушить наши семья..
Я тебя..действительно.люблю,
Но рассудит всех нас..только время ...

         @@17.07.2016г.
                Тюбеева Оксана@@


Рецензии