Кто они, кукловоды человечества?
Как нам с экранов говорят.
Танцует Буш с улыбкой милой
На граждан США похоронах. (две недели назад показали по тв)
Правят другие. В анфас, профиль
Их не увидим никогда.
Они за ширмой, кукловоды.
Они планируют, когда
Начнется кризис, где, насколько
Разжечь войну или мятеж.
Политики - фигуры только.
Невидимой рукою бес, (тайное мировое правительство)
Как будто, в шахматы играет.
Он шулер хитрый, сутью - злой.
Фигуры так переставляет,
Чтоб человечеству дать бой.
А, мы "игру" не разгадали,
Мы в потребительство ушли.
Как мухи в мед, сглупа попали.
Наелся кто-то, но увы!
Не вылезти, насмерть прилипли.
От сытости разум померк.
Смеется бес: как люди влипли!
В конце устрою им фейерверк!
17.07.16г
Свидетельство о публикации №116071703748