Уже смородина созрела

Уже смородина созрела.

Уже смородина созрела,
коровы прут на водопой.
Ну и кому какое дело,
что каждый день хожу бухой.

По зорьке рано, спозаранку
я самогоном похмелюсь.
Возьму гармонь свою тальянку
пойду и в речке утоплюсь.

Ты у заброшенного  сада,
что за зелёною горой.
Сказала, алкаша не надо.
В райцентре у тебя другой.

Мужик не пьющий и здоровый,               
и все зовут его Кузмич.
А от меня несёт коровой,
что я алкаш, колхозный бич.

Неделю уж хожу топиться,
никак до речки не дойду.
То повезёт опять напиться,
то позабыл куда иду.

Когда нибудь я протрезвею,
достану с погреба обрез.
Я эту парочку нагрею,
и в этом весь мой интерес.

Уже смородина созрела,
коровы прут на водопой.
Ну и кому какое дело,
что каждый день хожу бухой.


Рецензии