Хобби

Суть не в том,что что-то сочиняю.
Иногда,..прилично,иногда и..-чушь.
На восьмом десятке начал...Пробивает.
Долгонько что-то...ждать пришлось.
   Недавно вот,гитару взял на рУки.
   Стихи-не только у меня...у Всех! поются.
   Не вальсом,танго,так романсом.-.подобрать на слух!
   Жаль поздно ноты изучать,..собьются.
Не молодым,конечно,та подсказка,
Тем,кто постарше-- Хобби...не нашел еще!
Такое почитают,скажут:"Здрасьте,
Живопись,скульптуру,может,изучать?Прикажешь-то."
   Не улыбнетесь?Хоть,чуть-чуть,читатель?
   


Рецензии