Усилие слов-2
подобны разуму- магниту...
Узор
единственный
готов,
понятный всем,неповторимый...
У СЛОВАРЯ я частый гость...
СЛОВА тождественны рассудку.
Да, человеку удалось
звучания собрать в науку...
ОПРЕДЕЛЕНИЯ у СЛОВ-
основа знать устройство мира;
бессчётное число стихов,
и,все они неотвратимы...
17.07.2016
Свидетельство о публикации №116071703579