Солнечные иглы прошивали тучу
Облаков регата собиралась в кучу.
На лицо упали дождевые капли,
Яркий зонт раскрылся одноногой цаплей.
Бесконечной дробью простучал по крыше
Музыкальный дождик был, да весь и вышел.
Свидетельство о публикации №116071703550