Над влажным контуром города
Над влажным контуром города -
Размытая сепия неба.
Асфальт в отраженьях кривых;
Склон дальний бледнеет, где снега
Густые мазки. И лес
Красно-коричневый,
Тёмно зелёный,
С прожилками белых стволов.
Ленинград, 6.11.78
Свидетельство о публикации №116071703523