Босыми ногами иду по траве

Босыми ногами иду по траве
И чувствую благость земную.
Букашка сидит на моём рукаве,
О, как же букашку люблю я!

Стрекочет зелёный кузнечик в кустах,
Где много поспевшей малины.
Срываю малину, роса на ногах,
О, как мы с природой едины!

Бегу за калитку на поле, к ручью,
Воды не пивала я слаще.
Босыми ногами дорожку топчу,
Чтоб сладким ручей был и дальше.

Травинка к травинке, к цветочку цветок,
Как дивна природа планеты.
Босыми ногами и в избранный срок,
Уйду в небо, к Богу, отпетой.


Рецензии