Мой ответ на стихотворение-Просто привиделось...

Ольга Черепанова 2.

Всё,как прежде...
Не будет,уже-никогда.
Вместе с верою,
Словно меж пальцев вода...
Утекло,видно,счастье.
Иль...сгорело в огне.
Ну,а может быть... 
Просто привиделось мне...

=================================

А это всё зависит от тебя...
Будет иль не будет как всегда...
Веру,как и счастье сжечь в огне...?
Будет всё как прежде?
НИКОГДА...!!!


Рецензии