Махни рукой
Идей и дел несовпаденье.
Глоток воды, кусочек хлеба –
И остановится мгновенье.
Для счастья нужно так немного:
Забыть себя и вспомнить бога
Махни рукой и не загадывай желаний,
Махни рукой на Лондон и Париж.
Махни рукой на толпы в залах ожиданий,
Махни рукой – и полетишь.
Любовь и боль, печаль и радость,
То вверх, то вниз, то ввысь, то в бездну
Как день за днём, за детством старость, –
Закрой глаза и я исчезну.
Но гарантирует беспечность
Нам обеспеченную вечность.
Махни рукой и не загадывай желаний,
Махни рукой на Лондон и Париж.
Махни рукой на толпы в залах ожиданий,
Махни рукой – и полетишь.
28.07.2009
Свидетельство о публикации №116071703405
Лала Вива 26.07.2016 23:50 Заявить о нарушении