Держу удар!
Секунду, стойку поудобнее займу,
Что за удар, за что, я не пойму,
Не угодила чем я, и кому...
Давай удар, готова я, держу!
Ты так решила?Значит,так и надо.
Я и ударом жизни дорожу,
И принимаю, будто бы награду.
Ну, что ты Жизнь, давай, ударь,
Как раз проверю стойку я....
Вот это вот и был удар?????
Ну что ж ! Тогда я - стойкая!
Свидетельство о публикации №116071703367