Слово божье...

КТО Я ТАКОЙ?ВОПРОС ЗАДАЙТЕ,
ЗАЧЕМ ПЛАНЕТУ ПОСЕТИЛ?
НЕ ДУМАЙТЕ И НЕ ГАДАЙТЕ!
Я ЗДЕСЬ ВСЕГДА...И ВЕЧНО БЫЛ.

Я...ЧТО-ТО СТРАННОЕ,ПРОСТОЕ,
КОТОРОЕ НЕ УЛОВИТЬ...
НАПОЛНЕННОЕ И ПУСТОЕ,
ДАЮЩЕЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИТЬ.

Я В КАЖДОМ ШЁПОТЕ И ВЗДОХЕ,
Я - ДОЖДЬ,Я - СНЕГ...Я - ЛИСТОПАД!
СМЫСЛ ЖИЗНИ СОБРАННЫЙ ПО КРОХЕ...
ЧУДЕСНЫЙ РАЙ И МРАЧНЫЙ АД.

Я - НЕРАСТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ
И ПЕРЕКРЁСТОК ВСЕХ ДОРОГ!
МОЁ ПОТЕРЯННОЕ ПЛЕМЯ...
Я РЯДОМ С ВАМИ...Я - ВАШ БОГ.


Рецензии