За мир...

"Хотят ли русские войны?"
Поэт когда-то написал.
Мы,прочитав,понять должны,-
О мире этим он сказал.

Мы знаем боль военных лет,
И холода жестоких зим,
Когда пришло к нам столько бед,
Что мир стал чёрным и чужим.

"Хотят ли русские войны?
Да,мы умеем воевать!"
И для спасения страны
Отпор всегда готовы дать.

Мы держим порох наш сухим,
Дозор,как никогда,силён:
С таким народом золотым
За мир бороться наш резон.

              17.07.2016г.


Рецензии