Не допускать надежду

Мне пора... от тебя отвыкать...
У меня есть на то основания.
Научится бы проще воспринимать,
И оставить хорошие воспоминания.

Но... Это как веретено...
В клубок...
Наматывает мыслей эпилог...
После...
Пора бы становится взрослой...
И не пускать по венам теплоту...
Как бы... Разучится верить в мечту?...
Ту... Чистоту...
Что недосягаемо между...
Не допускать проникновения...
под одежду...
Надежды...

19.02.2016 © Диез


Рецензии