Я не верю в гаданье, пророчества...
ни к чему искушать судьбу,
Но, признаюсь, боюсь одиночества...
жить одна, ни за что, не смогу!
Мне так важно, чтоб был со мной рядом,
мой единственный и родной...
Чтобы, жизнь не казалась адом,
дни не полнились скукой, тоской...
Ну, а я все, что имею,
положу на алтарь любви...
По- другому, я не умею,-
все отдам тебе, только живи!
Только радуй, любящим взглядом,
и улыбку свою подари...
Больше мне ничего не надо,-
просто, нежно меня обними...
Свидетельство о публикации №116071703291