Парить

Мне с тобой... так легко... Парить...
Эта странная нить...
Вяжет...
Меня... по тебе... мажет...
Выростая... Вростая...
По обе стороны... плечей...
Без речей...
Соткана... В ручей...
И не возможно напиться...
В потоке... Не остановится...
Снится...
В расколах голубого льда...
Яркой вспышкой... Звезда...
Пламя... Лава... Зависшие острова... Пегасы...
Свобода... Не имеющие массы...
Трассы...
Идеальное мгновение... счастья...
Мне от тебя... Разорвало... На части...

15.01.2016 © Диез


Рецензии