Единокровно - сокровенное
Эхом на «Неповторимо и единственно…»:
http://www.stihi.ru/2016/07/17/2242
Неповторима и единственна
Твоя любовь… Моё желание
Тебя, навек, назвать Единственной,
И разделить с тобой страдания…
Страданья тела доктор вылечит.
Души страдания? …Измерим ли?
Их можно выносить и, вымучив,
Родить младенчика – Доверие…
А чувства наши, откровенные,
Как «тайна тайн» - непостижимые.
ЕдиноКРОВно-соКРОВенные –
Как «сердце Льва»*, недостижимые…
*«сердце Льва» - Регул – самая яркая
звезда в созвездии Льва
(17 июля 2016 г. 11.07.)
Свидетельство о публикации №116071703278
Читаю с удовольствием твои строки, Санечка!
Спасибо!
Ирина Никифорова 21.07.2016 17:39 Заявить о нарушении
Мы с Таткой из тех «динозавров», которые иначе не могут…
:)))
Санька
Кованов Александр Николаевич 22.07.2016 09:32 Заявить о нарушении