Светлане Командровской на её стихи о поэзии
В чём
её
смысл ?
И ---
зачем она ,
ЧТО ОНА
ДЕЛАЕТ ? ---
помогает
во всём ,
концентрирует
мысль ,
и
смятенья
в душе
все исследует ...
"Я---
простой человек ---
мне---
стихи --- ни к чему,
я----
на прозе ,
и то ---
не оратор" ---
часто
слышишь
в угарном
и пьяном дыму ,
как
стремится сразить
эпатажный "новатор" ...
Чем
Ты хвалишься ,
тёмный
умом человек ?
Тем ,
что музыку -----
не
понимаешь?
Тем ,
что кроме ,
как выпить , пожрать,
околесицу несть ---
вот и всё ,
чем
на нынешний
день
обладаешь !
...
Свидетельство о публикации №116071703207