Что Гёте мне? Что доктор Фауст?..
От них лишь тени на плетень,
Жизнь человеческая - хаос,
И этот хаос - каждый день.
И не дано его исправить -
Ни размышленьем, ни трудом...
Нам остаётся только славить
Простое: солнышко и дом...
Свидетельство о публикации №116071703203