Сны поэтов

Бывает ночами не спят поэты
от радости или печали.
Провожают закаты и встречают рассветы,
хотя сами себе обещали
Прочитать в тишине своих снов сюжеты,
небеса не тревожа речами...

Только звёзды прощают им слабость эту,
и их сны наяву возвращают.


Рецензии