Усилие слов-1
поистине неоценимо:
в них каждый атом,жизнь миров,
что будет,есть,и,то что было...
В СЛОВАХ- УСИЛИЯ умов
создать единую картину
на все века,для всех эпох
понятную не любопытным...
Язык народов,государств
собрал когда-то воедино
УСИЛИЯ
пропавших рас,
и сохранившихся доныне...
И,твёрже ЗВУКА нет нигде
и
ничего,
и,вне сомнений-
исчезнет звук,то как в дыре-
займёт
пустое
место
ветер...
УСИЛИЯ
картин,стихов,
скульптур,поделок,всякой вещи
всё шире делает поток,
поток сознания с надеждой...
17.07.2016.
Свидетельство о публикации №116071703162