Гибридная

АХ, ВЫ БУБЕНЧИКИ-КОЛОКОЛЬЧИКИ,
 НА ВАС...
НЕ ПРИДАЮЩИИ НИЧЕМУ ЗНАЧЕНИЯ
МОТЫЛЬКИ ЖИВЫЕ.,
      ЦИКАДЫ,
СТРЕКОЗЫ, КУЗНЕЧИКИ..

НА ВАС
 ЧЁРТОВА ЗАЁМНАЯ ЭНЕРГИЯ,
- ПРОСВЕЩЁННЫХ ЛЮДЕЙ...
ЗАМОЛЧАТЬ
  ИЛИ ЗААПЛОДИРОВАТЬ..
              НАСМЕРТЬ

НА ВАС, НА ВАС,
 ВОДОЙ ОМЫВАЮЩИЕСЯ,
ПЛАЧУЩИЕ КАЮЩИЕСЯ,
КОМУ ВЕСЬ МИР-
 ЦЕРКОВНАЯ  ПАПЕРТЬ...


Рецензии