Зарисовочка...

Страдаю я и ты об этом знаешь,
Я говорить об этом не хочу.
Не верю я,что ты не понимаешь,
Что в царство неземное я лечу.
В тот мир,где времени не наблюдают,
И песни птицы райские поют.
Туда,где боли нет и нет печали,
Там для сердец в садах цветы цветут.


Рецензии